Comment effectuer des paiements sur certains sites web ?
Edited

Guide rapide pour effectuer des paiements sur Aliexpress, Paypal, Google Ads, Alibaba, Apple.

Aliexpress

Effectuer des paiements sur Aliexpress est très simple, mais certains utilisateurs rencontrent le problème des cartes refusées parce qu'Aliexpress leur a demandé de soumettre un appel.

Si vous rencontrez ce problème, vous devez soumettre l'appel et prouver votre identité à Aliexpress. Il s'agit simplement d'un contrôle de sécurité de la part d'Aliexpress.

PayPal

Nos cartes peuvent être facilement reliées à PayPal et utilisées pour traiter les paiements sur d'autres sites directement. Vous devez simplement conserver votre adresse de PayPal au lieu de l'adresse américaine sur la carte. Voir les étapes et les détails ci-dessous :

Étape 1 : Allez sur la page de connexion de Paypal et connectez-vous à votre compte.

1- Vous verrez votre liste de cartes ajoutées et un bouton de carte de liaison au-dessus et au-dessous de celles-ci. Cliquez sur Lier une carte

Étape 2 : Insérez votre numéro de carte, la date d'expiration et le cvv.

Avant de cliquer sur le bouton "Lier une Carte", vous verrez un champ pour saisir l'adresse. Cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez "Ajouter une nouvelle adresse"

• Saisissez l'adresse de la carte

Ligne d'adresse 1 : Csb/xxxxxxxx

Ville : xxxxxxxxxx

Code postal : 00229

Département : xxxxxxxxxx

Enfin, cliquez sur le bouton Lier une carte