Comment voir les détails de la carte ?
Edited

Les détails comprennent le numéro de la carte, la validité de la carte, le CVV et l'adresse de facturation à utiliser pour vos achats en ligne.

Les informations relatives à votre carte doivent rester confidentielles ! Veillez à ne pas les divulguer.

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte Zeyow

Allez sur www.zeyow.com et cliquez sur les trois tirets dans le coin supérieur droit. Cliquez sur le bouton Se connecter et entrez votre adresse e-mail pour vous connecter.

Étape 2 : Sélectionnez la carte

Étape 3 : Cliquez sur Détails

• Lorsque vous cliquez sur Détails, la fenêtre d'information sur la carte s'ouvre.

NB : Veuillez ne pas capturer ou partager ces informations