Comment geler ou dégeler ma carte ?
Edited

Vous pouvez bloquer votre carte Zeyow pour éviter des débits indésirables. Vous pouvez débloquer votre carte à tout moment.

NB: Vous ne pouvez bloquer la carte qu'une fois par 24 heures.

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte Zeyow

Allez sur www.zeyow.com et cliquez sur les trois tirets dans le coin supérieur droit. Cliquez sur le bouton Se connecter et entrez votre adresse e-mail pour vous connecter.

Étape 2 : Sélectionnez la carte à bloquer ou à débloquer

Étape 3 : Cliquez sur Option

• Lorsque vous cliquez sur Option, une petite fenêtre s'ouvre. Ensuite, cliquez sur Verrouiller la carte

La carte est enfin bloquée et le style de la carte a changé de couleur pour devenir noir-blanc.

Le processus reste le même pour le déblocage de la carte.