Comment vérifier l'identité de son compte Axa Zara depuis Zeyow ?
Edited

La vérification de l'identité est une procédure essentielle pour renforcer la sécurité de votre compte Axa Zara. Elle permet d'assurer que vous êtes bien le titulaire légitime du compte.

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte et cliquez sur Commencer la vérification.

Vous serez ensuite redirigé vers votre compte Axa Zara pour vérification. Vous pouvez aussi accéder à la page de connexion https://account.axazara.com et connectez-vous à l'aide de vos identifiants.

• Cliquez sur le bouton Vérifier l'identité

Étape 2 : Préparez-vous pour réussir la vérification d’identité

Pour éviter tout retard ou problème dans le processus de vérification :

• Ayez votre carte d'identité ou votre passeport valide à portée de main

• Soyez dans une pièce bien éclairée

• Eviter les éléments suivants dans le selfie : Lunettes, Ecouteurs, Casques d’écoute”, Masque, Casquette, Chapeau, Bandeau, Casque...

Appuyez sur Je suis prêt pour passer à l'étape suivante.

Étape 3 : Sélectionnez le type de pièce d’identité.

Veuillez sélectionner le type de pièce d’identité que vous souhaitez utiliser et appuyez sur Continuer

Étape 4 : Photographiez la pièce d’identité

1- Prenez la photo du resto de la pièce d’identité

2- Prenez la photo du verso de la pièce d’identité

3- Prenez un selfie de vous-même

• Appuyez enfin sur Continuer pour soumettre la vérification

Étape 5 : Demande soumise et en attente de vérification

Bravo, vous venez de soumettre la vérification de votre compte.

Votre demande sera examinée et vous recevrez un e-mail de confirmation ou de rejet.

Vous serez informé de la raison en cas du rejet de la vérification.