Comment recharger sa carte virtuelle Zeyow ?
Edited

Vous pouvez facilement recharger votre carte virtuelle Zeyow via Mobile Money en quelques clics.

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte Zeyow

Allez sur www.zeyow.com et cliquez sur les trois tirets dans le coin supérieur droit. Cliquez sur le bouton Se connecter et entrez votre adresse e-mail pour vous connecter.

Étape 2 : Sélectionnez la carte à recharger

Étape 3 : Rechargement de la carte

• Cliquez sur Recharger

La section suivante s'ouvre pour saisir le montant à recharger

• Sélectionnez ou entrez le montant à recharger et appuyez sur Procéder au paiement.