Comment acheter une carte virtuelle Zeyow ?
Edited

Créez une ou plusieurs cartes virtuelles Zeyow en 5 minutes pour effectuer vos achats en ligne à moindre coût.

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte Zeyow

Allez sur www.zeyow.com et cliquez sur les trois tirets dans le coin supérieur droit. Cliquez sur le bouton Se connecter et entrez votre adresse e-mail pour vous connecter.

Étape 2 : Cliquez sur Créer ma carte

Étape 3 : Procéder au paiement

1- Nommez votre carte

2- Choisissez un style pour votre carte

3- Mettez le code réduction si vous en disposer et Appliquer

Enfin, cliquez sur Procéder au paiement pour finalement l'achat de votre carte.

NB : La page suivante apparaît lorsque votre compte Axa Zara n'a pas encore été vérifié.

Vous devez d'abord procéder à la vérification de l'identité de votre compte Axa Zara pour continuer.